18.07.2017
Практичные и стильные новинки для кухонных интерьеров

Практичные и стильные новинки для кухонных интерьеров

Роскошная кухня – это безупречный дизайн, эргономичность и долговечность каждого элемента. Производители мебели и аксессуаров регулярно радуют практичными и стильными новинками, которые позволяют создать кухонный интерьер в модном ключе.

Мебель и техника

новость 2-1.jpg

Дизайнер Массимо Йоза Гини представил универсальный вариант кухни, отлично сочетающий модернизм и традиции. У фасадов шкафов, выполненных в классическом стиле, нет видимых ручек. Вместительные модули очень схожи с буфетами. При этом витрины, навесные шкафы с подсветкой и панели буазери на стенах визуально делают кухню легче, а пространство – прозрачным. Такая комбинация удовлетворит вкусы всех поколений.

Интересная новинка KitchenAid Made представлена цельно листовыми поверхностями из стали. В индукционных блоках воплощена возможность инновационной технологии кулинарии, 
новость2-2.jpg
которой пользуются мастера приготовления пищи. Система включает функцию                           низкотемпературной варки, кипячения, жарки, приготовления пищи на пару и духовки. Предусмотрено объединение нескольких функций. Клиенту предоставляется право выбрать размер и форму заказываемой кухни, укомплектовать мебель и оборудование, включая необходимое количество позиций на свое усмотрение.

новость2-3.jpg

Холодильное оборудование Miele K 20.000 – не просто место для хранения продуктов. Его дверца служит холстом для творчества. На ней можно делать записи или рисовать картины. Список покупок, перечень дел, расписание уроков – такое размещение информации удобно и всегда будет на виду. По графитной доске, из которой сделан фасад, можно писать мелом или специальными маркерами. Принцип очищения поверхности аналогичен доске в школе. Новинка получила престижную премию.

Холодильник Liebher 21 украшен роскошными черными дверями распашного типа, изготовленными из нержавеющей стали. Модель наделена преимуществом в виде климатической секции, которая позволяет как можно дольше сохранить свежесть продуктов. Запас льда поддерживается в автоматическом режиме за счет ледогенератора. Дополнительным преимуществом служит наличие специального покрытия, на котором не сохраняются отпечатки пальцев.





Отделка кухни

Новость 2-4.jpg


Lithos Design порадовал покрытиями с использованием различных оттенков мрамора (всего 16 вариаций). Основой плит являются геометрические фрагменты, комбинированные в рисунки-головоломки. Размер 60*60 см. Гладкое и бесшовное напольное покрытие образуется за счет четких краев модулей.


Великолепие стекла различных цветов вдохновило дизайнеров Iris Ceramica на создание керамической плитки. Блестящая глазурь плиток размером 20*60 см представлена несколькими оттенками. Это отличный вариант для создания эффекта стеклянной рабочей поверхности.



Посуда и аксессуары


новости2-5.jpg


Le Creuset презентовали кухонную эмалированную посуду из чугуна высокого качества. Сотрудники бренда разработали особый состав металла, который подходит для использования со всеми типами плит, в том числе индукционными. Ручки относятся к жаропрочной категории и выдерживают температуру до 260°C. Дополнительным преимуществом является простота ухода – посуда легко очищается вручную и посудомоечной машине. Гарантия качества от производителя составляет 30 лет.

Антонио Читтерио - звезда итальянского дизайна – разработал специально для Axor Universal Accessories коллекцию аксессуаров для кухни и ванны. К их числу относятся рейлинги, полки с элементами хранения и держатели. Используется только гигиеничный и высокопрочный материал – цветное и белое стекло, разноцветные металлы. Такие аксессуары устойчивы к моющим средствам и царапинам.

Дизайнеры и производители во всем мире поддержали идею выращивать пряные травы и зелень на кухне. Один из примеров – экосистема Biopic от компании Rassana. С состав оборудования для домашней теплицы входят специальные шкафы в форме колонн с выдвижными ящиками, светодиодами и подведенной системой орошения. Кроме того, система предусматривает специальный свет, способствующий фотосинтезу растений.



<< Возврат к списку


не нашли нужного решения

Воспользуйтесь нашей формой расчёта кухни прямо сейчас,
и получите готовый дизайн проект вашей кухни!

загрузка карты...
Контакты
м. Сходненская
Москва, ул. Сходненская,
д. 35
Наверх
Перезвоните мне

 
Ваше имя*
Ваш телефон*

* - обязательные поля


Вызвать замерщика

 
Ваше имя*
Ваш телефон*

* - обязательные поля


Бесплатная консультация

 
Ваше имя*
Телефон*

* - обязательные поля


Уточнить стоимость

 
Ваше имя*
Ваш телефон*

* - обязательные поля


Бесплатный вызов дизайнера-замерщика

 
Ваше имя*
Ваш телефон*

* - обязательные поля